Barrette di citronella con crosta di pasta frolla al cocco

Barrette di citronella con crosta di pasta frolla al cocco
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le barrette di citronella con crosta di pasta frolla al cocco potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quadrati di citronella con crosta di pasta frolla di cocco, Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, e Barrette di cocco con crosta di pasta frolla al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la farina, cocco, zucchero a velo, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a ben amalgamato, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CoccoCocco
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro; battere a bassa velocità fino a formare grumi umidi. Presse pasta sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la crosta fino a doratura (i bordi saranno più scuri), circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Nel frattempo, mettere lo zucchero e la citronella nel processore; pulsare fino a quando la citronella è finemente macinata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere il succo di limone; processo fino a ben amalgamato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Aggiungere le uova; processo di miscelazione, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e un pizzico di sale; pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare il ripieno sulla crosta calda; cuocere fino a quando il ripieno è fermo, da 22 a 23 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare le barre di citronella longitudinalmente in 4 strisce, quindi trasversalmente in 6 pezzi. Barrette di polvere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CitronellaCitronella
8
Per porzione: 166 calorie, 7 g di grassi, 0,3 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista