Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato noce di cocco Bar una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Una miscela di burro, noci fioriere, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cioccolato noce torta, Cioccolato-Noce-Graham Cracker Bar, e Barrette di farina d'avena di noce ripiene di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare le briciole di Graham e il burro; premere saldamente sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere cioccolato, cocco, noci e uvetta sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Versare il latte condensato in modo uniforme sopra gli ingredienti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare in padella. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.