Barrette di cioccolato al cocco

Barrette di cioccolato al cocco
Cioccolato cocco Candy Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di latte condensato, briciole graham cracker, cioccolato candy bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di caramelle al cocco, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero in una ciotola. Premere il composto nella teglia preparata per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire la noce di cocco, il latte condensato zuccherato e le noci pecan in un'altra ciotola fino a quando non sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spalmare la miscela di cocco sulla crosta del cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per RilegaturaPer Rilegatura
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sciogliere la barretta di cioccolato e il burro di arachidi in una piccola casseruola a fuoco molto basso, cuocendo e mescolando fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato sulle barre di cocco raffreddate. Raffreddare fino a set, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Tagliare in barre prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista