Barrette di ciabattino di mora e pesca
Blackberry-Peach Cobbler Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, more, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di more di pesca, Ciabattino di pesche e more, e Ciabattino di pesche e more.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 2 ingredienti e 1 tazza di zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Mescolare insieme il lievito, il sale e 3 tazze di farina; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato.
Stendere tre quarti di pastella in una padella 13 x 9 pollici unta e infarinata; cospargere con le more.
Mescolare insieme rimanendo 1/2 tazza di zucchero semolato e 1/4 tazza di farina in una ciotola media; aggiungere le pesche e bourbon, mescolando a cappotto. Miscela di cucchiai su more.
Mescolare noci pecan in pastella rimanente; dollop su miscela di pesca.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura e spumeggiante. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Nota: Abbiamo testato con diamante di California Pecan smaltati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.