Barrette di cheesecake allo zabaione
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 49 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, lo zucchero di canna, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 306 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Barrette di cheesecake allo zabaione, e Barrette di cheesecake allo zabaione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando ben amalgamati. Premere la miscela sul fondo della padella 13x9-inch non ingrassata.
In una grande ciotola pulita, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si ammorbidisce. A poco a poco battere in zucchero semolato, 1/4 tazza di zucchero di canna, la noce moscata, panna e vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta, fino a ottenere una crema.
Versare il composto sulla crosta.
Cuocere 30 a 35 minuti in più o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere con 1/2 tazza di mandorle tostate; premere leggermente. Raffreddare 1 1/2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file da 4 file, usando un coltello sottile e pulendo la lama di tanto in tanto. Conservare coperto in frigorifero.