Barrette di cheesecake alleggerite
Lightened-Up Cheesecake Bar è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di mirtilli, formaggio neufchâtel, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Per alleggeriti crema di limone Cheesecake Bar, Barrette di cheesecake al cioccolato con patatine al burro e crosta fragile Brownie {alleggerita}, e Barrette di spezie di zucca alleggerite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Linea una teglia da 9-by-13 pollici con un foglio, lasciando una sporgenza di 2 pollici su 2 lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Fai la crosta: pulse i cracker graham in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare fino a quando ben combinati.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando la miscela comincia a venire insieme; non dovrebbe formare una palla. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Fare il ripieno: Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova e gli albumi, uno alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Sbattere il succo di limone, la vaniglia e il sale.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta. Toccare pan sul piano di lavoro 3 o 4 volte per scoppiare le bolle d'aria nel riempimento.
Mettere padella su una grande teglia e mettere in forno.
Versare l'acqua calda del rubinetto in torrefazione padella fino a quando non viene fino a circa un pollice intorno teglia.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando il riempimento è appena impostato. Raffreddare completamente su una griglia, quindi coprire con un foglio e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Usa la sporgenza della lamina per sollevare la cheesecake dalla padella e sul tagliere.
Riscaldare un grande coltello affilato sotto l'acqua calda; coltello asciutto. Tagliare i bordi della cheesecake. Tagliare con cura in 24 bar, sciacquare coltello sotto l'acqua calda e asciugare accuratamente tra ogni taglio.
Trasferire le barre su un piatto da portata. Decorare ogni bar con mirtilli in alto a sinistra per assomigliare stelle sulla bandiera americana.
Posizionare la gelatina in un sacchetto a chiusura lampo, sigillare il sacchetto e tagliare circa 1/6 di pollice in un angolo inferiore. Gelatina tubo in linee sottili su ogni barra per assomigliare strisce sulla bandiera. O decorare con una varietà di bacche fresche.
Servire immediatamente, o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni e decorare prima di servire.