Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.15 per porzione. Una miscela di crema, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake al cioccolato e menta, e Moka Menta Cioccolato Chunk Biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola versare il burro fuso sopra le briciole di cioccolato graham. Lancia al cappotto. Premere le briciole sul fondo del piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere la crosta per 10 minuti o fino a quando la crosta è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la crosta dal forno e lasciare raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nella ciotola di un mixer elettrico combinare crema di formaggio, panna acida, zucchero, vaniglia e estratto di menta. Battere fino a quando combinato quindi aggiungere le uova, uno alla volta, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando completamente incorporato. Battere in colorante alimentare fino a distribuire uniformemente. Piegare in pezzi di cioccolato quindi versare la pastella sulla crosta raffreddata, utilizzare una spatola per distribuirla uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Mirtillo Bianco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti quindi conservare in frigorifero fino a servire. Conservare coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®