Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.15 per porzione. Una miscela di crema, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake al cioccolato e menta, e Moka Menta Cioccolato Chunk Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una grande ciotola versare il burro fuso sopra le briciole di cioccolato graham. Lancia al cappotto. Premere le briciole sul fondo del piatto di vetro.
Cuocere la crosta per 10 minuti o fino a quando la crosta è impostata.
Togliere la crosta dal forno e lasciare raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Nella ciotola di un mixer elettrico combinare crema di formaggio, panna acida, zucchero, vaniglia e estratto di menta. Battere fino a quando combinato quindi aggiungere le uova, uno alla volta, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando completamente incorporato. Battere in colorante alimentare fino a distribuire uniformemente. Piegare in pezzi di cioccolato quindi versare la pastella sulla crosta raffreddata, utilizzare una spatola per distribuirla uniformemente nella padella.
Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti quindi conservare in frigorifero fino a servire. Conservare coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni.