Barrette di cheesecake al miele

Le barrette di cheesecake al miele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 2,48 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di cheesecake al miele quasi crudo con copertura di mirtilli rossi, Barrette di cheesecake al miele quasi crudo con copertura di mirtilli rossi e Barrette di cheesecake al formaggio di capra con fichi e miele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino ad ottenere un composto friabile. Mescolare le noci pecan. Premere sul fondo di un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il miele fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l'uovo; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Cuocere in forno a 350° per 14-18 minuti o fino a quando il centro è quasi pronto. Raffreddare su una gratella per 1 ora.
Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino al raffreddamento.
Tagliare a barrette. Poco prima di servire, guarnire ogni barretta con una fetta di pesca e kiwi. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Snake River Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.