Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo
Limone-Mirtillo Cheesecake Bar richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mirtilli, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo, Barrette di Cheesecake al mirtillo al limone, e Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare una padella quadrata da 8 o 9 pollici con spray da cucina.
Nel robot da cucina, posizionare i cracker graham, 2 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaino di scorza di limone. Coprire; processo con impulsi on-and-off fino a formare briciole.
Aggiungere il burro fuso. Copertura; processo con 3 a 4 impulsi fino incorporato. Premere uniformemente la miscela sul fondo della padella.
Nel frattempo, pulire il robot da cucina con un tovagliolo di carta.
Aggiungere la crema di formaggio, uova, 2 cucchiai di scorza di limone, il succo di limone e 1/2 tazza di zucchero semolato. Coprire; processo fino a che liscio.
Versare il ripieno sulla crosta. Top con mirtilli.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti topping con la forchetta o le dita fino a quando friabile.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando topping è leggermente rosolato e il centro è quasi impostato (centro dovrebbe jiggle solo leggermente quando viene spostato). Raffreddare 1 ora sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Tagliare in 3 file per 3 file. Conservare in frigorifero.