Barrette di Cheesecake al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al limone-Cheesecake Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di limone, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barrette di Cheesecake al limone, Cheesecake Barrette al limone, e Barrette di Cheesecake al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la crosta: Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di farina, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela sul fondo di una padella quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno: Processo di ricotta in un robot da cucina 1 minuto o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere lo zucchero semolato e successivi 6 ingredienti, e processo 30 secondi o fino a quando ben amalgamato.
Versare il ripieno sulla crosta preparata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando impostato. (I bordi saranno leggermente dorati.) Raffreddare 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Barrette di Cheesecake al limone a zucchero ridotto: dolcificante sostitutivo dello zucchero di canna per lo zucchero di canna e dolcificante granulare per lo zucchero semolato.
Nota: Abbiamo testato con Whey Low 100% Tutti i dolcificanti naturali di zucchero di canna d'oro e dolcificante granulare.
Per bar: Calorie 172; Grasso 9g (sat 2g, mono 2g, poli 5g); Proteine 2g; Carb 8g; Fibra 5g; Chol 1 mg; Ferro 1 mg; Sodio 259 mg; Calc 70 mg