Barrette di cheesecake al caramello e pecan
Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 180 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di burro, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di cheesecake al caramello e pecan, Barrette di cheesecake al caramello e pecan, e Doppio caramello-Pecan Cheesecake Bar per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di cracker graham e il burro; premere sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Unire lo zucchero e la farina; aggiungere gradualmente alla crema di formaggio, battendo solo fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto sulla crosta preparata, distribuendo uniformemente ai bordi della padella.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Versare caldo veloce Caramello-Pecan Glassa sopra cheesecake, diffondendo uniformemente ai bordi della padella. Coprire e raffreddare 8 ore.