Barrette di cheesecake
Una porzione contiene 508 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Se 93 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Cheesecake Bar potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi latte, scorza di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, Barrette di cheesecake, e Barrette di cheesecake Oreo.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare la farina e le noci. Riserva 2 tazze di pasta; premere leggermente rimanendo in modo uniforme in un 9-da 13 pollici teglia.
Cuocere in forno 325 fino a secco al tatto, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere nel latte, buccia di limone, succo di limone, vaniglia, e le uova fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Versare la miscela di crema di formaggio sulla crosta.
Cospargere la pasta riservata in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere in un forno 325 fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su un rack, quindi coprire e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore, o fino a 1 giorno (vedi note).