Barrette di caramello e noci pecan

Barrette di caramello e noci pecan
Caramello-Pecan Bar richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 584 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Barrette di noci pecan al caramello, Barrette di caramello di pecan, e Barrette di noci pecan al caramello.

Istruzione

1
Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Pulse farina, zucchero a velo, e 3/4 tazza di burro in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo e sui lati da 3/4 di pollice di una padella da 13 x 9 pollici rivestita di alluminio pesante leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Portare lo zucchero di canna, miele, 2/3 tazza di burro, e panna da montare a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le noci pecan tostate e versare il ripieno a caldo nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
CrostaCrosta
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare su una gratella 30 minuti o fino a completo raffreddamento. Quando è completamente fresco, usando il foglio di alluminio come maniglie, sollevare con cura la crostata dalla padella e trasferirla in un vassoio da portata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare a quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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