Barrette di caramello e noci pecan
Caramello-Pecan Bar richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 584 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Barrette di noci pecan al caramello, Barrette di caramello di pecan, e Barrette di noci pecan al caramello.
Istruzione
Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Pulse farina, zucchero a velo, e 3/4 tazza di burro in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo e sui lati da 3/4 di pollice di una padella da 13 x 9 pollici rivestita di alluminio pesante leggermente unta.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Portare lo zucchero di canna, miele, 2/3 tazza di burro, e panna da montare a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le noci pecan tostate e versare il ripieno a caldo nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare su una gratella 30 minuti o fino a completo raffreddamento. Quando è completamente fresco, usando il foglio di alluminio come maniglie, sollevare con cura la crostata dalla padella e trasferirla in un vassoio da portata.