Barrette di caramello

Barrette di caramello
Toffee Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 50 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di caramello, Barrette di caramello alle mandorle, e Bar Vacanza caramella mou.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Grasso 15 1/2 da 10 1/2 pollici jelly-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Setacciare la farina, mettere da parte. In una ciotola media, crema lo zucchero e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vaniglia e il tuorlo d'uovo; mescolare bene. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Distribuire la pastella in modo uniforme nella gelatina preparatarotolare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una tazza, sbattere leggermente l'albume; spennellare la pasta e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
DadoDado
6
Cuocere un'ora e 10 minuti o fino a doratura. Tagliare immediatamente in 50 barre e togliere dalla padella per raffreddare su cremagliere. Conservare in un contenitore ben coperto per almeno 3 giorni prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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