Barrette di cannella
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di cannella una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Barrette di cannella con scaglie di cannella al cioccolato bianco, Barrette di mele alla cannella con panna montata alla cannella, e Barrette alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, 3 cucchiai di zucchero di canna, vaniglia e sale, battendo bene.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente la farina al composto di burro, battendo solo fino a quando umido. Premere la miscela di farina sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Cospargere le patatine alla cannella e le noci pecan sulla miscela di farina.
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere gradualmente in 2/3 di tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi.
Distribuire la miscela di albume sopra le patatine alla cannella e le noci pecan.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare leggermente; tagliare in 16 barre.