Barrette di cannella

Barrette di cannella
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di cannella una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Barrette di cannella con scaglie di cannella al cioccolato bianco, Barrette di mele alla cannella con panna montata alla cannella, e Barrette alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero a velo, 3 cucchiai di zucchero di canna, vaniglia e sale, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
SpallaSpalla
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
4
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente la farina al composto di burro, battendo solo fino a quando umido. Premere la miscela di farina sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cospargere le patatine alla cannella e le noci pecan sulla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
6
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere gradualmente in 2/3 di tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Distribuire la miscela di albume sopra le patatine alla cannella e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare leggermente; tagliare in 16 barre.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista