Barrette di burro di arachidi al cioccolato con salsa fondente calda
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare barrette di burro di arachidi al cioccolato con salsa fondente caldo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sciroppo di mais, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Burro di arachidi Fudge Bar, Sano cioccolato fatto in casa Burro di arachidi Fudge Brownie Barrette proteiche, e Cioccolato Burro di arachidi Salsa fondente per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio, permettendo 2 pollici di foglio per appendere sopra 2 estremità opposte della padella, e leggermente pennello foglio (tranne sbalzo) con olio.
Sciogliere il cioccolato con burro, zucchero e sale a bagnomaria o in una grande ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente, sbattendo di tanto in tanto, fino a che liscio.
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco e sbattere le uova e la vaniglia, quindi mescolare in arachidi.
Versare la pastella nella teglia e cuocere fino a quando set e bordi sono leggermente soffiato, circa 15 minuti.
Trasferire la torta in padella su un rack per raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero a velo e sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene, circa 4 minuti.
Sbattere la crema con la vaniglia in una ciotola con battitori puliti a velocità medio-alta fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di burro di arachidi fino a quando non si combinano.
Stendere la miscela in modo uniforme sulla parte superiore dello strato di cioccolato e congelare, padella coperta con un foglio, fino a quando ferma, circa 2 ore.
Portare a ebollizione panna, sciroppo, zucchero, cacao, sale e cioccolato in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 3 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia fino a incorporarla. Salsa fresca per riscaldare.
Sollevare con cura la torta dalla padella afferrando la sporgenza. Tagliare 1/4 di pollice dai bordi della torta e scartare, quindi tagliare in 8 barre. Staccare la pellicola e servire le barre con salsa.
La salsa Hot fudge può essere preparata 1 settimana prima e raffreddata completamente, quindi raffreddata in un contenitore ermetico o in un barattolo. Riscaldare prima di utilizzare. Le barre rimanenti possono essere congelate, avvolte singolarmente in un involucro di plastica, fino a 4 giorni.