Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato senza glutine

Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato senza glutine
Senza glutine burro rosolato Chocolate Chip Cookie Bar è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 298 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gocce di cioccolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Burro rosolato Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, Barrette per biscotti al cioccolato senza glutine, e Chocolate Chip Cookie Dough Barrette di muesli (paleo, senza glutine, senza cereali) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare frequentemente. All'inizio, il burro bolle e schiuma. Cuocere fino a quando i solidi del burro diventano leggermente dorati. Il burro sarà aromatico, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare il burro in una piccola ciotola. (questo impedisce di cuocere troppo) Lasciare raffreddare fino a quando non inizia ad addensarsi, ma non completamente impostato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13 da 9 pollici padella con antiaderente spray da cucina. Accantonare. In una piccola ciotola, sbattere insieme farina d'avena, farina di riso, amido di mais, lievito e sale. In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, unire raffreddato burro rosolato e zucchero di canna scuro. Crema a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Farina Di RisoFarina Di Riso
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Farina D'avenaFarina D'avena
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le uova una alla volta. Lasciare che le uova incorporino completamente prima di aggiungere l'uovo successivo. Dopo aver aggiunto l'ultimo uovo, crema per 30 secondi. Ferma il mixer. Raschiare il fondo e i lati della ciotola. Crema per altri 30 secondi. La miscela di burro e uova sarà leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Ferma il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la miscela di farina e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Mescolare fino a formare un impasto rigido. Ferma il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere gocce di cioccolato e cocco. Accendere il mixer e frullare fino a quando gli ingredienti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cuocere fino a quando sono impostati e marrone dorato, circa 35 minuti. Raffreddare in padella e poi tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute2
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