Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato senza glutine
Senza glutine burro rosolato Chocolate Chip Cookie Bar è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 298 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gocce di cioccolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Burro rosolato Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, Barrette per biscotti al cioccolato senza glutine, e Chocolate Chip Cookie Dough Barrette di muesli (paleo, senza glutine, senza cereali) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare frequentemente. All'inizio, il burro bolle e schiuma. Cuocere fino a quando i solidi del burro diventano leggermente dorati. Il burro sarà aromatico, circa dieci minuti.
Versare il burro in una piccola ciotola. (questo impedisce di cuocere troppo) Lasciare raffreddare fino a quando non inizia ad addensarsi, ma non completamente impostato, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13 da 9 pollici padella con antiaderente spray da cucina. Accantonare. In una piccola ciotola, sbattere insieme farina d'avena, farina di riso, amido di mais, lievito e sale. In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, unire raffreddato burro rosolato e zucchero di canna scuro. Crema a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere le uova una alla volta. Lasciare che le uova incorporino completamente prima di aggiungere l'uovo successivo. Dopo aver aggiunto l'ultimo uovo, crema per 30 secondi. Ferma il mixer. Raschiare il fondo e i lati della ciotola. Crema per altri 30 secondi. La miscela di burro e uova sarà leggera.
Aggiungere la miscela di farina e la vaniglia.
Mescolare fino a formare un impasto rigido. Ferma il mixer.
Aggiungere gocce di cioccolato e cocco. Accendere il mixer e frullare fino a quando gli ingredienti sono incorporati.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando sono impostati e marrone dorato, circa 35 minuti. Raffreddare in padella e poi tagliare a barre.