Barrette di biscotti all'albicocca e zenzero
Albicocca - zenzero Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e raccogli mandorle, marmellata di albicocche, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette Decadence di Mandorle, Albicocche e Cioccolato Bianco (Mix di biscotti), Barrette di biscotti al pistacchio, mirtillo e zenzero, e Biscotto Spritz all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Linea 8 - o 9 pollici padella quadrata con carta da forno di cottura; carta spray con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e l'acqua fino a formare un impasto morbido.
Premere metà dell'impasto in padella.
Distribuire la marmellata uniformemente sull'impasto.
Cospargere con patatine bianche. Premere delicatamente la pasta rimanente su marmellata e patatine. Top con mandorle.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Tagliare in 3 file per 3 file.