Barrette di biscotti al tiramisù

Barrette di biscotti al tiramisù
La ricetta Tiramisù Cookie Bar potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, il lievito calumet, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotti tiramisù, Palle di biscotto di tiramisù, e Palle di biscotto di tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
SBATTERE insieme il burro, lo zucchero e l'uovo fino a renderlo cremoso, quindi sbattere l'estratto di vaniglia. In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina e il lievito, quindi aggiungere nella miscela di burro e battere sul basso fino a quando in modo uniforme combinato senza tasche asciutte. Premere questo in un ungreased antiaderente 15 x 10 gelatina rotolo pan per coprire il fondo della padella. L'impasto del biscotto non ha bisogno di salire i lati della padella (anzi, crollerà durante la cottura anche se provi a lavorarlo sui lati.) Coprire leggermente con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
PRERISCALDARE il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
CUOCERE la base del biscotto per 15 minuti, o fino a quando non è impostato e dorato. I bordi possono essere leggermente più marrone, ma non dovrebbe essere un marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare completamente nella padella prima di topping.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
MESCOLARE insieme il caffè o l'espresso e il rum. Spoon 2 cucchiai di esso nella ciotola di un mixer stand o ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere la crema di formaggio, il mascarpone e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio e cremoso. Setacciare lo zucchero del pasticcere e battere fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
MascarponeMascarpone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
SPENNELLARE la miscela rimanente di caffè o caffè espresso e rum sulla base di biscotti raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
GRATTUGIARE la barretta di cioccolato con una grattugia fine sopra la crema topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
6
TAGLIARE in 20 porzioni.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista