Barrette di biscotti al tiramisù

Barrette di biscotti al tiramisù
La ricetta Tiramisù Cookie Bar potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, il lievito calumet, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotti tiramisù, Palle di biscotto di tiramisù, e Palle di biscotto di tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
SBATTERE insieme il burro, lo zucchero e l'uovo fino a renderlo cremoso, quindi sbattere l'estratto di vaniglia. In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina e il lievito, quindi aggiungere nella miscela di burro e battere sul basso fino a quando in modo uniforme combinato senza tasche asciutte. Premere questo in un ungreased antiaderente 15 x 10 gelatina rotolo pan per coprire il fondo della padella. L'impasto del biscotto non ha bisogno di salire i lati della padella (anzi, crollerà durante la cottura anche se provi a lavorarlo sui lati.) Coprire leggermente con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
PRERISCALDARE il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
CUOCERE la base del biscotto per 15 minuti, o fino a quando non è impostato e dorato. I bordi possono essere leggermente più marrone, ma non dovrebbe essere un marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare completamente nella padella prima di topping.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
MESCOLARE insieme il caffè o l'espresso e il rum. Spoon 2 cucchiai di esso nella ciotola di un mixer stand o ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere la crema di formaggio, il mascarpone e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio e cremoso. Setacciare lo zucchero del pasticcere e battere fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
MascarponeMascarpone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
SPENNELLARE la miscela rimanente di caffè o caffè espresso e rum sulla base di biscotti raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
GRATTUGIARE la barretta di cioccolato con una grattugia fine sopra la crema topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
6
TAGLIARE in 20 porzioni.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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