Barrette di biscotti al tiramisù
La ricetta Tiramisù Cookie Bar potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, il lievito calumet, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotti tiramisù, Palle di biscotto di tiramisù, e Palle di biscotto di tiramisù per ricette simili.
Istruzione
SBATTERE insieme il burro, lo zucchero e l'uovo fino a renderlo cremoso, quindi sbattere l'estratto di vaniglia. In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina e il lievito, quindi aggiungere nella miscela di burro e battere sul basso fino a quando in modo uniforme combinato senza tasche asciutte. Premere questo in un ungreased antiaderente 15 x 10 gelatina rotolo pan per coprire il fondo della padella. L'impasto del biscotto non ha bisogno di salire i lati della padella (anzi, crollerà durante la cottura anche se provi a lavorarlo sui lati.) Coprire leggermente con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'ora.
PRERISCALDARE il forno a 204°.
CUOCERE la base del biscotto per 15 minuti, o fino a quando non è impostato e dorato. I bordi possono essere leggermente più marrone, ma non dovrebbe essere un marrone scuro.
Lasciate raffreddare completamente nella padella prima di topping.
MESCOLARE insieme il caffè o l'espresso e il rum. Spoon 2 cucchiai di esso nella ciotola di un mixer stand o ciotola di miscelazione.
Aggiungere la crema di formaggio, il mascarpone e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio e cremoso. Setacciare lo zucchero del pasticcere e battere fino a che liscio e soffice.
SPENNELLARE la miscela rimanente di caffè o caffè espresso e rum sulla base di biscotti raffreddata.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti.
GRATTUGIARE la barretta di cioccolato con una grattugia fine sopra la crema topping.