La ricetta Tiramisù Cookie Bar potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina, il lievito calumet, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tazze di biscotti tiramisù, Palle di biscotto di tiramisù, e Palle di biscotto di tiramisù per ricette simili.
Istruzione
1
SBATTERE insieme il burro, lo zucchero e l'uovo fino a renderlo cremoso, quindi sbattere l'estratto di vaniglia. In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina e il lievito, quindi aggiungere nella miscela di burro e battere sul basso fino a quando in modo uniforme combinato senza tasche asciutte. Premere questo in un ungreased antiaderente 15 x 10 gelatina rotolo pan per coprire il fondo della padella. L'impasto del biscotto non ha bisogno di salire i lati della padella (anzi, crollerà durante la cottura anche se provi a lavorarlo sui lati.) Coprire leggermente con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
PRERISCALDARE il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
CUOCERE la base del biscotto per 15 minuti, o fino a quando non è impostato e dorato. I bordi possono essere leggermente più marrone, ma non dovrebbe essere un marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare completamente nella padella prima di topping.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
MESCOLARE insieme il caffè o l'espresso e il rum. Spoon 2 cucchiai di esso nella ciotola di un mixer stand o ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere la crema di formaggio, il mascarpone e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio e cremoso. Setacciare lo zucchero del pasticcere e battere fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Mascarpone
Succo Di Limone, Facoltativo
3
SPENNELLARE la miscela rimanente di caffè o caffè espresso e rum sulla base di biscotti raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Rotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di Agrumi
4
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Rotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
GRATTUGIARE la barretta di cioccolato con una grattugia fine sopra la crema topping.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.