Barrette di avena albicocca
Barrette di avena albicocca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 234 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, noci, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 da 13 da 2 pollici in metallo teglia con olio vegetale spray da cucina. Foderare il fondo e i lati della padella con carta pergamena. Spruzzare la carta pergamena con olio vegetale spray da cucina e mettere da parte.
Ripieno: In una piccola ciotola, mescolare insieme la marmellata e le albicocche. Accantonare.
Crosta: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare l'avena e le noci.
Aggiungere il burro, l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a incorporarlo.
Usando una forchetta o le dita pulite, premere leggermente metà della miscela di crosta sul fondo della padella preparata. Usando una spatola, stendere il ripieno sulla crosta lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della padella. Coprire il ripieno con la miscela di crosta rimanente e premere delicatamente per appiattire.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 a 35 minuti. Raffreddare per 1 ora.
Tagliare in barre e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.