Barrette di avena albicocca

Barrette di avena albicocca
Barrette di avena albicocca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 234 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, noci, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 da 13 da 2 pollici in metallo teglia con olio vegetale spray da cucina. Foderare il fondo e i lati della padella con carta pergamena. Spruzzare la carta pergamena con olio vegetale spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Ripieno: In una piccola ciotola, mescolare insieme la marmellata e le albicocche. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Crosta: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare l'avena e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
NoceNoce
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro, l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
6
Usando una forchetta o le dita pulite, premere leggermente metà della miscela di crosta sul fondo della padella preparata. Usando una spatola, stendere il ripieno sulla crosta lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della padella. Coprire il ripieno con la miscela di crosta rimanente e premere delicatamente per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 a 35 minuti. Raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare in barre e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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