Lemon-Lime amaretto Bar è un vegetariano dessert. Per $7.2 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 255 g di grasso, e un totale di 5509 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di lime, scorza di lime, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco, Barrette di amaretto al cocco profumate al limone, e Barrette al limone e Lime per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare crosta: Pulse tutti gli ingredienti tranne il burro in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando friabile e il burro è in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Ingrassare un 9-per 13-in. teglia da forno. Premere crosta in fondo e leggermente verso l'alto i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere fino a doratura leggera, 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare 20 minuti.
1
Sbattere insieme la farina e lo zucchero semolato in una ciotola media, quindi sbattere le uova e la scorza di agrumi e il succo solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Versare sopra la crosta e cuocere fino a quando solo leggermente jiggly nel centro, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciare raffreddare, raffreddare diverse ore o durante la notte e tagliare a barre. Spolverare con zucchero a velo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
4
* Tostare la noce di cocco a 350 su una teglia bordata fino a doratura chiara, circa 5 minuti.