Barrette di amaretto al cocco profumate al limone
Le barre di amaretto al cocco profumate al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Barrette di amaretto al cocco, Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco, e Barrette di amaretto al limone e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina al composto di zucchero, battendo fino miscela assomiglia pasto grosso. Premere sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella. Accantonare.
Abbassare la temperatura del forno a 32
Per preparare il condimento, unire 4 albumi, crema di tartaro e sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1 tazza di scaglie di cocco zuccherato e 2 1/2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata; distribuire uniformemente sulla crosta preparata.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è asciutta e leggermente dorata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Tagliare in 32 pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.