Barrette di amaretto al cocco profumate al limone

Barrette di amaretto al cocco profumate al limone
Le barre di amaretto al cocco profumate al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Barrette di amaretto al cocco, Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco, e Barrette di amaretto al limone e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina al composto di zucchero, battendo fino miscela assomiglia pasto grosso. Premere sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella. Accantonare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il condimento, unire 4 albumi, crema di tartaro e sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1 tazza di scaglie di cocco zuccherato e 2 1/2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata; distribuire uniformemente sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco ZuccheratoCocco Zuccherato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è asciutta e leggermente dorata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare in 32 pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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