Barrette di albicocche e pistacchio
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, le barrette di albicocche e pistacchi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 30 porzioni con 330 calorie , 8 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, pistacchi aggiuntivi, uova e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Barrette all'albicocca e pistacchio , Barrette all'albicocca e pistacchio e Barrette all'albicocca, pistacchio e gocce di cioccolato .
Istruzione
In una piccola ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare i pistacchi. Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare. Raffreddare su una gratella.
Guarnire con altri pistacchi se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.