Barrette di albicocche e banane
Barrette di albicocca-Banana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di albicocche e banane, Barrette di albicocche, e Barrette di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento; leggermente farina. Riserva 2 cucchiai di conserve per la glassa di albicocca.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro. Mescolare le conserve rimanenti, la vaniglia e le uova nella miscela di zucchero di canna. Mescolare gli ingredienti rimanenti della barra fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Cuocere circa 30 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e spalmabile.
Stendere la glassa su barre calde; fresco. Per le barre, tagliare in 10 file per 5 file.