Barrette di albicocche di Joanne
Joanne albicocca Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna dorato, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bruschetta cremosa di Joanne, Cheesecake al limone quasi senza grassi di Joanne, e Panino super eroe di Joanne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 8x8x2-inch vetro teglia con spray antiaderente. Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana. Premere saldamente le briciole sul fondo del piatto.
Cuocere fino a quando il centro è dorato, circa 25 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Mettere le albicocche in una piccola casseruola; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Far bollire fino a morbido, circa 4 minuti; scolare e mettere da parte.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia; battere fino a spessore. Mescolare la miscela di farina, quindi noci e albicocche.
Spalmare su pasta frolla.
Cuocere biscotto fino a quando soffiato, marrone scuro, e stuzzicadenti inserito in topping esce con piccole briciole umide attaccato, circa 35 minuti. Raffreddare nel piatto.
Tagliare il biscotto in 6 strisce, quindi trasversalmente in terzi.
Trasferire su carta cerata. Setacciare lo zucchero a velo sulle barre.