Barrette di albicocca-ciliegia con guarnizione di Crumble di farina d'avena

Barrette di albicocca-ciliegia con farina d'avena Crumble Topping potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Se hai sale, latte condensato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Barrette di crumble di albicocche e ciliegie, Barrette di crumble di farina d'avena ciliegia, e Barrette di burro di anacardio senza farina con guarnizione di Crumble.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa; riscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare una teglia Pyrex da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare farina, avena, zucchero di canna e sale. Mescolare il burro con una forchetta fino a quando ben miscelato e si sono formati grumi.
Stendere 1 1/2 tazze confezionate di miscela di avena sul fondo della padella, premendo per formare una crosta sottile.
Mescolare cocco, mandorle, ciliegie, albicocche e latte in una grande ciotola.
Versare sopra la crosta, usando una spatola di gomma per distribuire uniformemente e premere verso il basso.
Cospargere la miscela di avena rimanente sul ripieno di frutta secca.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. (È possibile coprire e conservare a temperatura ambiente fino a 2 giorni.)
Per servire, tagliare in generosi quadrati 1 1/2-inch.