Barrette di albicocca-ciliegia con guarnizione di Crumble di farina d'avena

Barrette di albicocca-ciliegia con guarnizione di Crumble di farina d'avena
Barrette albicocca-ciliegia con farina d'avena Crumble Topping è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Barrette di crumble di albicocche e ciliegie, Barrette di crumble di farina d'avena ciliegia, e Barrette di burro di anacardio senza farina con guarnizione di Crumble.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa; riscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare una teglia Pyrex da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, mescolare farina, avena, zucchero di canna e sale. Mescolare il burro con una forchetta fino a quando ben miscelato e si sono formati grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere 1 1/2 tazze confezionate di miscela di avena sul fondo della padella, premendo per formare una crosta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare cocco, mandorle, ciliegie, albicocche e latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare sopra la crosta, usando una spatola di gomma per distribuire uniformemente e premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cospargere la miscela di avena rimanente sul ripieno di frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
7
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. (È possibile coprire e conservare a temperatura ambiente fino a 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per servire, tagliare in generosi quadrati 1 1/2-inch.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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