Barrette di albicocca-ciliegia con guarnizione di Crumble di farina d'avena
Barrette albicocca-ciliegia con farina d'avena Crumble Topping è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 146 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Barrette di crumble di albicocche e ciliegie, Barrette di crumble di farina d'avena ciliegia, e Barrette di burro di anacardio senza farina con guarnizione di Crumble.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa; riscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare una teglia Pyrex da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare farina, avena, zucchero di canna e sale. Mescolare il burro con una forchetta fino a quando ben miscelato e si sono formati grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere 1 1/2 tazze confezionate di miscela di avena sul fondo della padella, premendo per formare una crosta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare cocco, mandorle, ciliegie, albicocche e latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di Cuore
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra la crosta, usando una spatola di gomma per distribuire uniformemente e premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cospargere la miscela di avena rimanente sul ripieno di frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
7
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. (È possibile coprire e conservare a temperatura ambiente fino a 2 giorni.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per servire, tagliare in generosi quadrati 1 1/2-inch.