Barrette di albicocca
Barrette di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, farina, zucchero e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Provare Barrette di albicocca, Barrette di albicocca, e Barrette di albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il lievito.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte; mescolare in miscela di farina.
Stendere in un 9-in unto. teglia quadrata.
Conserve spalmate sulla crosta.
Unire ingredienti topping; goccia con attenzione da cucchiaini sopra strato di albicocca.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella; tagliare in piccole barre.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.