Barrette Crunch di malva al cioccolato
Cioccolato malva Crunch Bar potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi biscotti digestivi, cioccolato al latte, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di malva al burro di arachidi e cioccolato, Gocce di cioccolato Burro di arachidi Malva Dessert Bar, e Barrette scricchiolanti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un vassoio di stagnola o una linea di 20 x 30 cm di latta.Fase 2: Rompere il cioccolato poi posto in padella con burro e sciroppo e sciogliere a fuoco basso.Passo 3: Schiacciare i biscotti e crunchie bar quindi aggiungere al mix insieme con i marshmallows.Passo 4: Premere in try, raffreddare poi irrorare con il latte fuso e cioccolato bianco.
Tagliare a quadrati quando è pronto da mangiare.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso