Barrette croccanti al cocco immerse nel cioccolato (senza marshmallow)

Barrette croccanti al cocco immerse nel cioccolato (senza marshmallow)
Barrette croccanti di cocco al cioccolato (senza Marshmallow) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 313 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1027 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di nettare di agave, cereali di riso integrale, gocce di cioccolato senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette croccanti al cioccolato, Doppio cioccolato Marshmallow croccante Bar, e Senza glutine senza latte cioccolato immerso amaretti di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia 8 x 8 (io uso il vetro)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Posizionare il 1-1 / 2 tazze di cocco in un piccolo robot da cucina o spice grinder (vedere le mie note di cui sopra), e sfrecciare fino a quando non si grumi e si trasforma in una pasta con un bel po ' di olio residuo (circa 1 a 3 minuti). NON fermarsi a breve. Questo deve essere burro e olio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere la pasta di cocco / olio in una piccola casseruola, aggiungere il miele e la vaniglia, sbattendo a fuoco medio-basso (non essere tentato di alzare il calore!) fino a quando non è liscia, e tutto l'olio residuo è incorporato (circa 3 a 5 minuti). La miscela sarà spessa e appiccicosa (un po ' come i marshmallow fusi), ma liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco, mescolare i cereali di riso croccanti e il restante 1/4 tazza di cocco tritato. Sarà denso, come il riso croccante, ma dovrebbe combinarsi con una leggera agitazione.Premere il mix croccante in modo uniforme nella teglia. Se necessario, è possibile utilizzare involucro di plastica o carta pergamena tra le mani e il mix come si preme in per evitare di attaccare.Raffreddare le prelibatezze nel congelatore per 10-15 minuti (non più).Mentre quelli sono agghiaccianti, sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato in una ciotola (li microonde in alto per 1 minuto, e poi mescolare vigorosamente fino a che liscio). Potrebbe essere necessario di più a seconda di quanto zelante si ottiene con l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
Cocco TritatoCocco Tritato
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare le patatine in quadrati o barre, grandi o piccoli. Qualunque forma desideri! Di solito faccio 8 barre più lunghe o 12 dolcetti più piccoli.Immergere le barrette/dolcetti nel cioccolato, quindi girarle verso l'alto e posizionarle su un piatto mentre il cioccolato si asciuga.Se lo si desidera, cospargere le prelibatezze con cocco mentre il cioccolato è ancora bagnato.Mi piace conservare questi in frigorifero o nel congelatore per tenerli croccanti, ma manterranno anche a temperatura ambiente. Basta non aspettarti che durino troppo a lungo these questi vengono mangiati velocemente in casa mia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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