Barrette Buried Treasure Date

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le barrette Buried Treasure Date potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 64 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 298 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di latte, sale, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 39% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di datteri con scorza d'arancia e sciroppo d'acero , muffin di ciliegie, datteri e noci e torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello appiccicoso .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere leggermente una teglia quadrata da 20 cm di diametro.
Mescolate la farina, il lievito e il sale e mettete da parte. Separate le uova e sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso. Incorporate il latte e l'estratto di vaniglia. Incorporate gradualmente il composto di farina. Incorporate i fiocchi di crusca, i datteri e la frutta secca. In una ciotola capiente, montate gli albumi a neve ferma ma non secchi e incorporateli al composto di datteri.
Distribuire uniformemente la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 15-20 minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare nella teglia e su una griglia.
Tagliare l'impasto raffreddato in strisce di 2,5 cm e cospargerle di zucchero a velo.