Barrette Brownie con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Brownie Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la farina, lo zucchero di canna, il mix di brownie e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato Chip Brownie & avena Bar, Barrette di biscotti al cioccolato, e Barrette di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da 13 per 9 pollici con un foglio di alluminio resistente con uno sbalzo da 2 pollici. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità medio-alta con un mixer fino a renderlo soffice.
Aggiungere 2 uova, battendo fino a quando ben amalgamato. In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a quando la miscela forma un impasto morbido. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
In un'altra grande ciotola, unire il mix di brownie, l'olio, 1/4 di tazza di acqua e le restanti 2 uova, battendo fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pasta biscotto in padella preparata.
Versare la miscela di brownie sull'impasto. Usando un coltello, ruotare le miscele insieme.
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a tirare lontano dai lati della padella, 40 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.