Barrette brownie a sei strati

Barrette brownie a sei strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sei strati Brownie Bar una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di original supreme premium brownie mix, uovo, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 2-Layer No Cuocere burro di arachidi Brownie Bar, Fudge Brownie, caramello, Popcorn + farina d'avena Cookie Crumble 7 barre di strato, e Torta Brownie a triplo strato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina o accorciamento. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, mescolare mix brownie, sacchetto di sciroppo di cioccolato, burro e uova fino a quando ben amalgamato. Premere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 14 minuti (16 minuti per la padella scura).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Top con cocco, pezzetti di caramello, gocce di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Irrorare uniformemente con latte condensato entro 1/2 pollice di lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
6
Cuocere 35 a 39 minuti in più o fino a quando il centro è impostato, (37 a 41 minuti per padella scura o fino a quando e il centro è marrone chiaro dorato). Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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