Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fragola-rabarbaro e crema Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 409 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna da montare pesante, amido di mais, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Barrette di rabarbaro alla fragola, Barrette di fragole rabarbaro, e Barrette di fragola Rabarbaro Grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici. Raffreddare una ciotola di metallo in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Mescolare la farina, le noci pecan, il burro e lo zucchero bianco in una ciotola e premere il composto sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura, 18 a 20 minuti; raffreddare in padella su gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
4
Mescolare 1 tazza di zucchero di canna, sciroppo di mais e amido di mais in una casseruola; mescolare in rabarbaro. Portare a ebollizione la miscela di rabarbaro; ridurre il calore e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si addensa, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Amido Di Mais
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Lasciare raffreddare il ripieno e mescolare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
6
Sbattere la crema di formaggio con lo zucchero a velo in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare la panna in una ciotola di metallo refrigerata e montare con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice e la crema tiene i picchi morbidi, circa 3 minuti. Piegare 1 tazza di panna montata nella miscela di crema di formaggio; riserva rimanente panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Di Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla crosta raffreddata e coprire con la miscela di rabarbaro; spoon la panna montata rimanente sopra lo strato di rabarbaro. Conservare in frigorifero fino a quando impostato e completamente raffreddato, 3 a 4 ore; cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna.