Barrette Albicocca-Arancio
Barrette albicocca-arancio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di pasta frolla albicocca-Arancio, Barrette di albicocche, e Barrette di noci di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. F (165 C) Linea una padella 9×9 pollici con pergamena. Se fare mezzo lotto, utilizzare un 9×5 pollici pagnotta pan.
Combina conserve e succo d'arancia; Impostare aside.In una piccola ciotola di miscelazione, sbriciolare la pasta di mandorle e metterlo da parte come well.In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero e l'estratto di mandorle. A mano, mescolare la farina e il sale.Estrarre 1 tazza della miscela di farina e aggiungere alla ciotola con pasta di mandorle.
Mescolare questo insieme per formare topping.
Aggiungere le mandorle affettate.Premere rimanente miscela di farina in fondo della padella foderato.
Spalmare la miscela di albicocca/arancia sopra. Sbriciolare la farina / pasta di mandorle / miscela di mandorle sopra il ripieno.
Cuocere per circa 1 ora a 325 gradi F.