Barrette al timo e limone
Lemon Thyme Bars è un antipasto latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 16 persone e costa 20 centesimi a porzione. Una porzione contiene 131 calorie , 1 g di proteine e 10 g di grassi . Se hai burro, sale marino, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . 84 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Fave con vinaigrette al limone e timo , Frittelle di polenta al profumo di limone con sciroppo di mirtilli e timo e Pollo arrosto al limone, aglio e timo - Metodo rapido e facile .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare e infarinare una teglia in vetro da 8 x 8 pollici.
In una piccola ciotola unisci farina, timo e sale. Metti da parte. Utilizzando una planetaria dotata di frusta a foglia, sbatti insieme 1 panetto di burro e zucchero a velo ad alta velocità fino a ottenere un composto leggero e spumoso, circa 30 secondi. Aggiungi il succo di limone e la vaniglia. Riduci la velocità al minimo e aggiungi gradualmente il composto di farina. Utilizzando le dita umide, premi l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 30 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
In una ciotola media, sbattete insieme il succo di limone e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Versate la glassa sulla crosta raffreddata. Lasciate indurire la glassa, a temperatura ambiente, per almeno 1 ora.
Utilizzando una spatola di metallo, rimuovere la crosta dalla teglia.
Tagliare a barrette quadrate da 4 cm e mezzo e disporle su un piatto da portata oppure conservare ermeticamente in un contenitore di plastica a temperatura ambiente.