Barrette al limone glassato della nonna
Le barrette al limone glassato della nonna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 14 centesimi per porzione. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, scorza di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Barrette al limone glassato della nonna, Barrette di Fichi glassate al limone, e Barrette al limone glassate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati di una padella quadrata da 8 pollici.
In una ciotola media, mescolare il burro,la farina e 1/4 di tazza di zucchero a velo con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela diventa mollica. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi della crosta cominciano a marrone. NON cuocere troppo.
Nel frattempo in ciotola media, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio.
Versare la miscela di riempimento sulla crosta calda. Riportare la padella in forno; cuocere per altri 25 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Raffreddare completamente prima di glassare.
In una piccola ciotola, sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; battere ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Spalmare la glassa sul riempimento.
Tagliare in 4 file per 4 file.
Servire fresco o a temperatura ambiente.