Barrette al limone ghiacciate

Barrette al limone ghiacciate
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le barrette al limone ghiacciate. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di pasta frolla ghiacciata al limone, Ghiacciato limone Cookie Muesli Bar (Non cuocere!), e Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo 13×9 pollici con foglio antiaderente o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire la farina, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina e il polso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è grossolana e friabile. Misurare 1 tazza di briciole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Versare le briciole rimanenti nella padella preparata e premerle leggermente verso il basso (saranno molto asciutte).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 18-20 minuti.Nel frattempo, mescolare il ripieno.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Sbattere le uova in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Sbattere in zucchero, succo di limone, 4 cucchiai di farina e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Stendere sopra la parte superiore della crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Cospargere tazza riservato di briciole sopra la parte superiore.
10
Cuocere sul rack centrale per 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Lasciate raffreddare completamente. Sollevare dalla padella e impostare su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Drizzle barre raffreddate con vetri (sotto).
13
Lasciate che la glassa set poi tagliato in 36 bar (o comunque molti si desidera).Per fare la glassa, sciogliere il burro in un forno a microonde sicuro ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando denso e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
15
Aggiungere il succo di limone 1 cucchiaino alla volta e mescolare fino a che liscio e una consistenza piovigginosa. Si può piovigginare sui quadrati o metterlo in un sacchetto, tagliare l'angolo e tubo su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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