Barrette al caramello Espresso

Barrette al caramello Espresso
Espresso Caramel Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 875 calorie, 5g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la panna, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, martini espresso al caramello, e Caramello Espresso Galleggiante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con pergamena o carta cerata. Spruzzare la carta e i lati della padella con spray da cucina. Nella ciotola di un robot da cucina, unire i cracker graham e lo zucchero. Processo fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere il burro fuso e frullare fino a quando il composto si forma in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Distribuire il composto sul fondo della padella preparata, premendo delicatamente per formare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10-12 minuti fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mentre la crosta si raffredda, in una casseruola dal fondo medio pesante, unire 1/2 tazza di panna, burro, zucchero e acqua. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F, circa 5 a 7 minuti. Versare con cura il caramello sulla crosta calda. Raffreddare per 20 minuti. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una piccola ciotola e mettere sopra una padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere la padella a molla dal congelatore.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Versare la miscela di cioccolato sopra lo strato di caramello e lisciare con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cospargere la parte superiore con sale marino affumicato, se si utilizza. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Lasciare che gli strati arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Usando un coltello caldo e leggermente bagnato, tagliare con cura i bordi dello strato di cioccolato. Rilasciare il lato della padella e rimuovere la carta dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare in 1 1/2-by-1/2-inch bar e conservare a tenuta d'aria in un contenitore di plastica coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 52 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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