Espresso Caramel Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 875 calorie, 5g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la panna, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, martini espresso al caramello, e Caramello Espresso Galleggiante per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con pergamena o carta cerata. Spruzzare la carta e i lati della padella con spray da cucina. Nella ciotola di un robot da cucina, unire i cracker graham e lo zucchero. Processo fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Dragoncello Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere il burro fuso e frullare fino a quando il composto si forma in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Distribuire il composto sul fondo della padella preparata, premendo delicatamente per formare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10-12 minuti fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mentre la crosta si raffredda, in una casseruola dal fondo medio pesante, unire 1/2 tazza di panna, burro, zucchero e acqua. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F, circa 5 a 7 minuti. Versare con cura il caramello sulla crosta calda. Raffreddare per 20 minuti. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una piccola ciotola e mettere sopra una padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere la padella a molla dal congelatore.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Versare la miscela di cioccolato sopra lo strato di caramello e lisciare con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cospargere la parte superiore con sale marino affumicato, se si utilizza. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Lasciare che gli strati arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Usando un coltello caldo e leggermente bagnato, tagliare con cura i bordi dello strato di cioccolato. Rilasciare il lato della padella e rimuovere la carta dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare in 1 1/2-by-1/2-inch bar e conservare a tenuta d'aria in un contenitore di plastica coperto.