Barrette a doppio limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette doppio limone una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 231 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero a velo, lievito in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio limone Cheesecake Bar, Doppio limone cheesecake bar, e Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in 2/3 di tazza di zucchero a velo.
Aggiungere 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1 tazza alla volta, battendo fino a formare grumi umidi. Usando la parte posteriore della forchetta, premere la pasta sul fondo della teglia antiaderente in metallo da 13x9x2 pollici.
Cuocere la crosta fino a doratura chiara, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbattere 2 tazze di zucchero e uova in una ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere il succo di limone fresco con la polpa, la scorza di limone e il lievito, quindi rimanere 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi per il ripieno.
Versare il ripieno di limone sulla crosta calda.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato al centro e comincia a marrone sulla parte superiore, circa 20 minuti.
Trasferire padella a rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Tagliare la pasta in 24 barre.
Trasferire le barrette di limone sul piatto da portata e spolverare con zucchero a velo aggiuntivo.
Per rimuovere tutto il succo e la polpa per il ripieno di limone, tagliare i limoni a metà e utilizzare un cucchiaino per raccogliere tra le membrane; scartare i semi.