Barrette a doppio limone

Barrette a doppio limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette doppio limone una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 231 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero a velo, lievito in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio limone Cheesecake Bar, Doppio limone cheesecake bar, e Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in 2/3 di tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1 tazza alla volta, battendo fino a formare grumi umidi. Usando la parte posteriore della forchetta, premere la pasta sul fondo della teglia antiaderente in metallo da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la crosta fino a doratura chiara, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, sbattere 2 tazze di zucchero e uova in una ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere il succo di limone fresco con la polpa, la scorza di limone e il lievito, quindi rimanere 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il ripieno di limone sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LimoneLimone
6
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato al centro e comincia a marrone sulla parte superiore, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire padella a rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare la pasta in 24 barre.
9
Trasferire le barrette di limone sul piatto da portata e spolverare con zucchero a velo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LimoneLimone
1
Per rimuovere tutto il succo e la polpa per il ripieno di limone, tagliare i limoni a metà e utilizzare un cucchiaino per raccogliere tra le membrane; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
SemeSeme
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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