Barre di sogno
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bar sogno potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai farina, crema di cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barre di sogno, Barre di sogno, e Cherry sogno Bar per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13-da 9 pollici teglia con foglio pesante longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; cappotto con spray da forno.
Farina di processo, zucchero di canna, noci pecan e sale in robot da cucina fino a quando le noci pecan sono grossolanamente macinate.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere saldamente la miscela nella teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare su griglia 20 minuti.
Unire il cocco tritato e la crema di cocco in una ciotola. In una ciotola separata, sbattere le uova, lo zucchero di canna, la farina, il lievito, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Mescolare le noci pecan, quindi distribuire il ripieno sulla crosta raffreddata. Ciuffo colmo cucchiaini di miscela di cocco sopra il riempimento, poi si sviluppa in come anche uno strato possibile con spatola di gomma o posteriore del cucchiaio (sarà a chiazze).
Cuocere fino a quando topping è marrone dorato profondo, 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella 20 minuti, quindi, utilizzare un foglio in eccesso per estrarre sulla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Una volta raffreddato, togliere la pellicola e tagliarla in 24 pezzi. (Le barre possono essere refrigerate in contenitore ermetico per 5 giorni.)