Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Banana Nut Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, latticello, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il burro e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, le banane, il latticello, le uova e la vaniglia fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero. Sbattere la miscela di burro fino a quando non si mescola. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Dado
4
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
6
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo leggero e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a che liscio.