Barre di fico
Fig Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di zucchero semolato e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, battere in 1 tazza di farina fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, cuocere gli ingredienti di riempimento a fuoco medio-alto 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i fichi sono teneri e la maggior parte del liquido viene assorbita.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina, lo zucchero di canna e 3 cucchiai di burro, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando friabile. Mescolare l'avena e le noci.
Cuocere 15 a 20 minuti più a lungo o fino a quando i bordi sono frizzante e topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.