Barre di fico

Barre di fico
Fig Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di zucchero semolato e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, battere in 1 tazza di farina fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, cuocere gli ingredienti di riempimento a fuoco medio-alto 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i fichi sono teneri e la maggior parte del liquido viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina, lo zucchero di canna e 3 cucchiai di burro, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando friabile. Mescolare l'avena e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cospargere il ripieno.
7
Cuocere 15 a 20 minuti più a lungo o fino a quando i bordi sono frizzante e topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista