Farina d'avena, Fico, e noce Bar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 144 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Barre di farina d'avena, fichi e noci, Barrette di farina d'avena di noce ripiene di cioccolato, e Caramello riempito farina d'avena noce Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti inpavolino medio pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a zuccherosi scioglie. Ridurre il calore al minimo. Coprire andsimmer 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i fichi sono molto morbidi e il ripieno è denso, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare insucco di limone e vaniglia, poi noci.Raffreddare completamente. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare toroom temperatura prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Noce
Succo
1
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare la teglia in metallo 13x9x2 con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Unire l'avena e i prossimi 5 ingredienti ingrande ciotola e frusta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il burro a cubetti."Usando la punta delle dita, si fondono fino a quandola miscela forma piccoli ciuffi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Premere saldamente la metà della miscela di crosta (circa3 tazze) sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spreadfilling uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cospargere miscela remainingcrust sopra riempimento; premere per aderire.
7
Cuocere le barre fino a marrone scuro e sodoper toccare, circa 35 minuti. Raffreddare in padella onrack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Tagliare trasversalmente in 6 strisce. Fare 8lengthwise tagli, formando 2x1 pollici bars.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coverpan con un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media.Usando una spatola stretta, rimuovine altrimentibarre come desiderato dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
Padella
10
Arrotolare metà delle barrein zucchero a velo per rivestire. Disporre le barre rivestite e le barre semplici alternativamente sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rotolo
1
Per una conservazione più lunga, coprire la padella e raffreddare. Le barre manterranno unosettimana, ma la crosta si ammorbidirà.