Barre di data di sesamo
Sesamo Data Bar potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 231 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Semi di zucca, data e snack al sesamo, Raw miele data sesamo palle, e Cocco Sesamo Data Muesli per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-per 13-in. pan con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza sul 9-in. lati e cappotto con lo spruzzo dell'olio da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme avena, crusca d'avena, semi di lino, farina, lievito, sale e datteri fino a quando ben amalgamati.
Nella ciotola di un mixer stand, battere insieme tahini, latte, uova, miele, scorza di limone e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela tahini e battere fino a completa miscelazione. Raschiare la pasta in padella e, con le dita bagnate o una spatola di gomma, pat per riempire padella completamente e in modo uniforme (pasta è appiccicoso, quindi potrebbe essere necessario lavarsi le mani un paio di volte). Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Invertire pan su una superficie di lavoro, sollevare pan, e staccare la plastica. Utilizzando un raschietto banco o un coltello, tagliare verso il basso longitudinalmente attraverso mezzo,poi trasversalmente per fare 16 bar, ogni 1 1/2 in. ampio.
Posto bar circa 1 in. a parte su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere le barre fino a quando leggermente dorate e un po ' sode al tatto, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Fare avanti: Conservare ermetico fino a 2 settimane o congelare.