Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato anacardi caramello Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1634 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di anacardi al caramello salato, Caramello salato Anacardi Blondies, e Popcorn di anacardi al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da 13 per 9 pollici con un foglio. Ungere la pellicola con il burro. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a soffici e di colore chiaro, circa 4-5 minuti. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Sbattere la miscela di farina in due aggiunte, raschiando ogni volta i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'impasto nella padella preparata. Usando le mani infarinate o un pezzo di pellicola trasparente, premere uniformemente la pasta sul fondo della teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Lasciate raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
5
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la crosta, ma tenere il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente la crosta. Mentre la crosta si sta raffreddando, fare il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Mettere lo zucchero in una casseruola antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Lasciate riposare fino strato inferiore di zucchero comincia a sciogliersi, quindi iniziare a mescolare, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero è diventato di colore marrone chiaro e liscia nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Versare la crema pesante, facendo attenzione a schizzare. Mescolare costantemente fino a quando la miscela è liscia di nuovo, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e mescolare il burro, la vaniglia e il sale. Togliere la miscela dal fuoco e mescolare in anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Anacardi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Versare il composto nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciare raffreddare la miscela per almeno due ore o fino a quando non è impostato. Quando è fermo al tatto, tagliare a barre. Le barre possono essere conservate in frigorifero per facilitare il taglio.