Barre della data II

Barre della data II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Date Bars II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 166 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la scorza d'arancia, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barre della data, Barrette di avena dattero, e Data dado Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 9x9 pollici. In una piccola casseruola, unire le date, 1/4 tazza di zucchero di canna, scorza d'arancia, chiodi di garofano, 1/2 cucchiaino di cannella, pimento, succo di limone e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando le date sono morbide e la miscela diventa una pasta spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Per fare la crosta e topping, mescolare insieme l'avena, 1/2 tazza di zucchero di canna, farina, lievito, bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di cannella e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro con un tagliapasta o le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
5
La miscela deve essere grossolana e friabile. Mescolare in 2 cucchiai di acqua fino a distribuire uniformemente. Premere circa 2/3 della miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Distribuire uniformemente la miscela di date sulla crosta fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DataData
7
Cospargere la miscela di crosta rimanente sullo strato di data. Premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DataData
8
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è leggermente tostata. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista