Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Data Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre della data, Barre della data, e Barre della data per ricette simili.
Istruzione
1
In 2-quart casseruola, cuocere ingredienti di riempimento a fuoco basso circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare il forno a 204°. Grasso fondo e lati della padella 13x9 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro fino a quando ben miscelato. Mescolare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale fino a quando friabile. Premere la metà della miscela briciola in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Spalmare con il ripieno. Top con rimanente miscela di briciole; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti in padella sul rack di raffreddamento.