Barramundi Arrostito con Finocchio e Arancia

Barramundi Arrostito con Finocchio e Arancia
Il Barramundi arrostito con Finocchio e Arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare barramundi dalla pelle croccante con insalata di finocchi agli agrumi, Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione, e Finocchio arrosto con insalata di arancia e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Toast semi di finocchio in smallskillet pesante sopra calore medio-alto fino fragrante e beginningto marrone. Utilizzando spice grinder, macinare grossolanamente semi di finocchio con1 1/2 cucchiaini di sale grosso. FAI AVANTI: il sale di finocchio può essere fatto2 giorni prima. Coprire e conservare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SaleSale
FinocchiettoFinocchietto
TostareTostare
2
Grattugiare finemente abbastanza aranciasbucciare da 1 arancia per misurare1 1/2 cucchiaini; mettere da parte. Usandopiccolo coltello affilato, tagliare la pelae midollo bianco da 3 arance.Lavorando sopra ciotola, tagliare betweenmembrane per rilasciare orangesegments in ciotola. Spremereabbastanza succo dal restante 2orange per misurare 1/2 tazza. FAI AVANTI: buccia d'arancia, segmenti e succo possono essere fatti 4 oretesta. Coprire separatamente; letstand a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Posizione 1 rack in alto thirdand 1 rack in basso terzo del forno;preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pennello più grandefoglia di cottura tagliata con olio.Toss finocchio a fette, 1 1/2 cucchiaio da tavoloolio, 1 cucchiaino di sale di finocchio, and1/2 cucchiaino di buccia d'arancia in largebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
FinocchiettoFinocchietto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferire sul foglio preparato, distribuendo uniformemente. Arrosto fennelon rack inferiore fino all'inizio afrequentemente, circa 8 minuti.
6
Nel frattempo, spennellare grandipadella di torrefazione con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Mescolare 2 cucchiai di olio, 1 cucchiainopelle d'arancia e aglio in piccolociotola. Se si utilizza filetto di pesce conpelle, mettere la pelle lato verso il basso in panand pennello top con orange-peelmixture. Se si utilizzano 4 filetti senza pelle,spazzolare entrambi i lati con orangepeelmixture e posto in padella,spaziatura a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
AglioAglio
AranciaArancia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere il pesce con1 cucchiaino di sale di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
SaleSale
9
Mescolare il finocchio; organizzare orangesections intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
10
Trasferire il finocchio sulla griglia superiore del forno e posizionare il pesce sulla griglia inferiore. Arrostire fino a quando il pesce è appena opaco al centro e il finocchio è tenero, circa 13 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire il pesce sul piatto; tendacon un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Posto stesso pan over2 bruciatori; calore su medio-altoriscaldamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere lo scalogno; mescolare fino a quandotender, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
14
Aggiungere vino e succo d'arancia; far bollire,raschiando bit dorati onbottom di padella, fino a quando ridotto to1/2 tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Whiskin rimanente 1 cucchiaio di olio.Condire la salsa con 1/2 cucchiaino di sale, aggiungendo di più al gustose desiderato. Disporre il finocchio eorangi intorno al pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Versare la salsa sopra, cospargere confronde conservate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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