Barchette di Burro Arrostite Ripiene di Salsiccia, Pasta Tostata e riso

Barchette di Burro Arrostite Ripiene di Salsiccia, Pasta Tostata e riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barche Butternut arrosto ripieni di salsiccia, Pastan tostato e riso una prova. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1598 calorie, 62g di proteine, e 87g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi vino, noce moscata, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di zucca arrosto con Ricottan e Noci tostate, Zucca arrosto, salsiccia e pasta di cavolo nero, e Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Tostare la pasta nel burro fino a doratura profonda e nocciola, quindi trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare un filo di olio EVO e sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro. Quando il burro si è sciolto, cuocere l'aglio e le cipolle fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare il riso, ricoprirlo con il burro e cospargere con la salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
YukonYukon
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Versare il vino, lasciandolo assorbire nel riso, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere il riso, coperto, fino al dente, 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta.
7
Cross-hatch la polpa di zucca butternut in punteggi 1/2-inch-wide. Condire con EVOO e cospargere con sale, pepe e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
YukonYukon
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Irrorate con un po ' di miele e arrostite, tagliate verso il basso, fino a quando la carne è abbastanza tenera da rimuovere con cura dai gusci, da 15 a 20 minuti. Scoop i pezzi di zucca in un piatto, cut-side up, facendo attenzione a non rompere i gusci di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
9
Scaldare un filo di EVOO in una padella a fuoco medio-alto e rosolare la salsiccia, sbriciolando la carne mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
YukonYukon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Unire la salsiccia cotta con la pasta, il riso e la zucca. Riempi i gusci di zucca con il ripieno e in alto con un filo di EVOO. Top con i formaggi e cuocere fino a caldo e rosolato, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
YukonYukon
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Guarnire con i pinoli tostati e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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